您当前的位置:首页>>新闻动态 光学中心一班2023毕业季团建活动——“捏出梦想,捏出与SIAT的独家记忆”

光学中心一班2023毕业季团建活动——“捏出梦想,捏出与SIAT的独家记忆”

作者:超级管理员    发布时间:2023-08-26 17:42:14    浏览量:560次

栀子花开,又是毕业的季节。光学中心一班为进一步践行“知行合一”的科学家精神,丰富学生的业余文化生活,促进班级同学间的相互交流,提升班级凝聚力和集体荣誉感,给毕业生们的求学生涯留下难忘的回忆,光学中心一班于6月19日开展2023毕业季班级团建活动。

此次团建活动的主题是“捏出梦想,捏出与SIAT的独家记忆”,让同学们暂时放下忙碌的科研工作,沉浸式动手完成陶艺制作,把自身与SIAT的回忆充分表现到陶艺作品中,给自己来一个全身心的放松。作品完成后,同学们对各自的创作理念进行分享交流,找寻在SIAT的共同回忆,在畅谈中感受团体活动的欢乐。

大合照.jpg

拼接0.png

拼接2.png

    通过此次活动,成功拉近了同学间的距离,加深了互相的认识,给大家忙碌的科研生活注入了新的青春与活力,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,同时获得了亲手制作的包含SIAT记忆的独一无二的陶艺纪念品,作为青春的宝贵回忆。