您当前的位置:首页>>新闻动态 研究室成功举办血管内影像学诊断前沿进展:光学、声学及光声成像研讨会

作者:admin    发布时间:2016-10-25 07:04:00    浏览量:630次
        2016年10月25日在中科院深圳先进技术研究院A503会议室生物医学光学与分子影像研究室成功举办了血管内影像学诊断前沿进展:光学、声学及光声成像(Advances in Intravascular Imaging and Diagnosis: Light, Sound, and Photoacoustics)研讨会。
        研讨会邀请了荷兰伊拉斯谟医学中心生物医学工程系主任(荷兰皇家科学院和工程院两院院士)Ton van der Steen 教授,中国人民解放军总医院(301医院)心内科副主任(国家杰青)、主任医师曹丰教授,香港大学李嘉诚医学院心血管研究所的William Hau教授,深圳市人民医院心内科副主任刘华东教授,哈尔滨医科大学附属第二医院心内科副主任医师田进伟教授以及相关领域的知名学者专家。会议由Ton van der Steen教授、曹丰教授、以及宋亮研究员主持,各位专家学者和听众就心血管诊断与治疗中光学、声学及光声成像方向的研究成果进行了积极热烈的学术探讨。

Ton van der Steen 教授致开幕词                                                              曹丰教授与听众交流

参观实验室                                                                                       大会合影